手機推送廣告

隨著智能手機用戶數量不斷增長,手機推送廣告(Mobile Push Ad)能夠更主動、更精准的瞄準目標客戶,將廣告推送到他們的手機上。手機推送廣告所帶來的高點擊率不容忽視。


手機推送廣告的優勢
強大應用程式聯盟 不開APP也能收到廣告

我們的手機推送廣告系統涵蓋超過30,000個不同範疇的應用程式,形成強大的聯盟,只要用戶安裝了其中一個應用程式,我們就可以透過應用程式將廣告精準地推送到目標客戶電話中。無論應用程式是否在使用,推播廣告仍然可以全天候在安裝了聯盟應用程式,並連接了互聯網的裝置上發送。


使用者行為目標

在精準的地點,於正確的時間,發放合適的內容予目標受眾。 我們獨特的定位融合應用程式監控和地點導向的數據,有助了解消費者的行為和習慣,以發送能吸引他們的廣告。


流動定位服務(LBS)

即使身處香港、中國內地、澳門或台灣的不同熱點,我們也能將您的商業信息準確地發送到您的目標客戶手中。在預設推播廣告區域內的半徑1公里內,都能精確搜尋到所有目標受眾。能夠發放合適、真正吸引的內容至消費者,使廣告效用更高。


高點擊率

透過準確定位,手機推送廣告的點擊率比短訊高114%*,比eDM高250%*,比SEM廣告高356%*,明顯地比其他營銷工具有效。手機推送廣告能保證其接觸率,因為它們在用戶的手機上以通知的形式呈現。

*資源來源 : textanywhere


了解更多微廣服務

填寫以下表格,聯絡微廣以了解更多服務詳情